loader
 

وصول إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية إلى سنغافورة ومندوبون من أبناء الجماعة في سنغافورة وأندونيسيا وماليزيا يستقبلون حضرته

وصل إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية الخليفة الخامس حضرة ميرزا مسرور أحمد بفضل الله تعالى بسلام وأمان إلى سنغافورة بعد ظهر يوم 22 /09/ 2013.


وكان في استقبال حضرته، في ثاني زيارة له للبلاد، في مطار شانجي في العاصمة سنغافورة مندوبين من أبناء الجماعة الإسلامية الأحمدية من سنغافورة وإندونيسيا وماليزيا.

 


وفي وقت لاحق من اليوم، زار حضرته مسجد طه، حيث كان الأحمديون رجالا ونساء وأطفالا في استقبال حضرته، وقد غمرتهم الفرحة لرؤية إمامهم وخليفتهم مرة أخرى.
وبعد ذلك، أدى حضرته صلاتي المغرب والعشاء.


 والجدير بالذكر أن أمير المؤمنين حضرة ميرزا مسرور أحمد أيده الله تعالى بنصره العزيز قد سافر إلى سنغافورة للقاء المسلمين الأحمديين من سنغافورة والدول المجاورة. وبالإضافة إلى ذلك، سوف يلتقي حضرته بعدد من القادة المحليين وكبار الشخصيات. وأينما يسافر حضرته فإنه ينقل تعاليم الإسلام الحقيقية في السلام والعدل والأخوة.



 

خطب الجمعة الأخيرة