
قامت الجماعة الإسلامية الأحمدية في مالي بالتبرع بالملابس للمحتاجين قبل حلول عيد الأضحى المبارك، وكان ذلك خلال حفل أقامته في 19 يوليو / تموز 2020م وحضره عدد من الضيوف.
تم انعقاد الحفل في شهر يوليو / تموز 2020م ولبى الدعوة لحضوره عدد من الضيوف الكرام، من بينهم ممثلو 28 إقليما من أقاليم مالي بالإضافة إلى عدد كبير من المسؤولين الحكوميين مثل عمدة مدينة نغاباكورو N’gabacoro وعمدة مدينة سانغريبغو Sangrebgou وممثل مفوض الشرطة كما حضر ممثلون عن 3 دور لليتامى في مدينة باماكو.
وقبل اختتام الحفل قام مولانا ظفر أحمد بت أمير الجماعة والمبلغ المسؤول في مالي بمنح 2398 قطعة ملابس لممثلي الأقاليم المختلفة ولمن حضروا باسم دور اليتامى الواقعة في مدينة باماكو.
وقد حظي هذا الحفل بتغطية إعلامية جيدة حيث قامت بتغطية أحداثه قناة تلفزيونية (Renouveau TV) ومحطتان إذاعيتان (Radio Ortm و Radio Kledo) بالإضافة إلى ثلاث جرائد وهي (L’Essor, L’independent, Le Republican).